ОНА И ОН

Мария Ивашечкина
Она и Он. И вечер светел.
Вдали, презренья не тая,
Насмешливо хохочет ветер,
Ее признанье унося.
Он лишь молчит, стоит понуро,
И глаз янтарь – прозрачный лед…
Она однажды обманула,
А он… Он больше не придет.