Осень

Мария Ивашечкина
Как забытая подруга,
Осень вновь меня обманет.
Лишь коснется сердца вьюга,
За собой тоску приманит.
Холодея, Дрогнут руки...
В сердце - боль, в глазах - усталость.
И кривое жало скуки
Глубоко внутри осталось.