У меня есть подозрение

Валерианна
У меня есть подозрение,
Что ты снишься мне со зла.
Потому что в воскресенье
Я воскресла и ушла.

Я оставила посуду
И цветущую герань.
Я тебя любить не буду,
А ты сниться перестань.