Ветер в окно стучится...

Мария Ивашечкина
Ветер в окно стучится...
Что-то уснуть не могу.
Накинув платок из ситца,
К тебе я тайком бегу.
Роса обжигает ноги,
Ночь как волшебный обман.
Бегу я по звездной дороге,
Одетая в летний туман.