Прижмусь щекой к холодному стеклу...

Мария Ивашечкина
Прижмусь щекой к холодному стеклу...
Вновь декабря морозное дыханье
Напомнит мне о том, что я живу,
Волною всколыхнув воспоминанья.
Пушистой бахромою белый снег
Укрыл мой город с головы до пят...
И пусть тебя сегодня рядом нет,
Но я запомню навсегда твой взгяд.