Из ромашек комбинашку Я тебе скрою...

Альпийский Отшельник
Из ромашек комбинашку
Я тебе скрою,
Лепесточки отрывая,
Песню пропою
А из долек ананаса
Будут трусики твои...
Сладко будет, до экстаза,
Когда я губами их...

***

Не всё проходит "как с белых яблонь дым",
И когда будут съедены желтые ананасовые трусики,
Я займусь делом немножко другим,
Но тоже безумно вкусненьким,
Я пойду на рынок и куплю киви,
Потому что зелёные трусики тоже будут красивы,
А как вкусны, когда они на тебе...
Я ж наверное был Карденом в своей прошлой судьбе...