Твой звонок - мгновение счастья...

Нежность Моя
Твой звонок - мгновение счастья,
Голос - нежный мотив в тиши.
Перекроет любые ненастья,
Когда сердце от боли кричит.
Прикрываюсь от них тобою,
Как зонтом и в ливень и в град.
Утоляю разлуку с любовью
Ожиданьем, сметаньем преград.
Огорчаюсь, люблю и верю,
Приближаю, надеюсь и жду,
Что опять откроются двери
Для меня, где любовь найду.