Считалочка суеты ощущения...

Фрейя
Раз – работа,
Два – работа…
Потом, так и быть, -- семья,
Дом (выходной – суббота),
Жук майский – деревья…
Я…
Любимая… даже вроде…
а как не крути хвостом,
Считай – не считай, выходит
На месте-то я шестом…

06.04.05