Чертово колесо

Фрейя
Медленно
Поползло
к небу…
Велено
Жить. На зло
мне бы
взяь да и задержать
время…
мне б наверху застрять
тенью
облака. Стартануть
к Богу,
в прошлом не утонуть
чтобы…
Выпустить душу
из тела…
жалко, что
не долетела…
сил не хватило
мне быть милой…
это не сложно
– побыть смелой
Позволить лишь то,
Что я хотела:
просто шагнуть
с этого чертового колеса…


29.04.05