Нельзя прожить не любя!

Нежность Моя
Растворюсь в тебе, растворюсь,
Захвачу с собой, как иначе?
От счастья медом напьюсь
В оргазме хмелея и плача.
Допущу безудержный крик
При твоих немеренных ласках,
Оставаясь желанной на миг,
Во всех приснившихся красках.
И сойду с ума от тебя
Уже сотый раз понимая,
Что нельзя прожить не любя
От проблем и ссор убегая.