А надо?

Сергей Еремеев
Вот встреча..а что потом
Вот вечер...а красиво?
Провожаю, вот твой дом
А поцелуй, а спасибо?

Вот встреча..а зачем
Вот любовь, а надо?
А надо ли перемен
А не рано ли, а не рано?

Ведь еще не остыл, а опять
Пожарище преждней любви
Не потухло, а вновь зажигать
Но это жизнь, C`est la vie

А может не надо...подождать
А может быть рано...не время
А может быть хватит страдать
И нести за собой злое бремя

Да нет, знаю точно что надо
Я знаю, я знаю, пора
Что б ты была где то рядом
Что б ты была с кем то добра