*** Уходя - уходи***

Змеюка Серебристая
               
               

                Ревновать не ревную,
                И любить не люблю...
                Ликовать не ликую,
                Но и  зла не коплю…

                Зарубцуется рана,
                Сердце,глупое, спи!
                Нет подлее обмана:
                Уходя - уходи…