***

Джин И Тоник
Тот песок, что хрустит на зубах – это я.
Мысль о том, что все в жизни лишь прах – это я.
Ждать рассвета в постели одной так привычно,
Кто войдет в твою дверь? Может быть только я?
28.09.99