Лихорадочно

Дмитрий Федоров
Захотел написать комплемент лихорадочно.
О волшебных глазах, появившихся из движений весны.
Поиграл беспорядком знаков, букв загадочных.
Погрузился в катофонию звуков, похожих на сны.

15.04.2005