Морковный штамп

Темный Эол
(любовь-морковь рифмовать нельзя?)

Да любимый мой овощ конечно морковь,
Запиваю напитком похожим на кровь,
И скажу я наверное в глаз, а не в бровь -
Вот такая вот странная штука любовь.