Любовь грешника

Изгия Илизиров
До тебя, другими забавлялся
Так скажи за, что люблю тебя
Лишь тобой, одною восхищаясь
Я не лгал всё говорил любя
Я тебя, осыплю лепестками
Наикрасивейших цветов
По ковру осыпанным цветами
Ты пройдёшь, богиней красных роз
Брошу, всё, к ногам твоим родная
Все богатства моря и земли
Для меня, не просто ты родная
Ты святая, часть моей души
Был я грешен, что скрывать с годами
Не святых, а падших я любил
Чем же, ты, меня околдовала
И смогла так, грешника, пленить.