Ку-ку, скука! Ироническое стихотворение

Яни Сит
Ироническое стихотворение...
*
Ку-ку, скука! Одинокий полдень,
День прошёл во внутренней борьбе!
Ку-ку, скука! Чо глазами водишь?
Думаешь прижмёшь меня к себе?!

Ку-ку, скука! Что у нас на ужин?
Выпьем же с тобой на брудершафт!
Мне твой томный взгляд совсем не нужен.
Вот рюмашка, пей и забирайся в шкаф...

Вот бреду одна по переулку.
Тишина и скука на душе...
Воробьишки разнимают булку,
Шелестя листвою по шоссе.

Ку-ку, скука выбралась из дома,-
Следуем за мной, как тень!
Мы, скучаем, мучаемся оба...
Во, хреновый, надоевший день!

Ку-ку, скука! Вот и мост подъёмный,
Хочешь, мы попробуем...с моста
Спрыгнуть в бездну горизонта сонного,-
Может быть, уймётся пустота!