заколдованный круг

Виктор Салато
Не любить я тебя не могу.
Но и жизнь - это бег не по кругу.
Слов не скажешь любви на бегу
Своему отстающему другу.

Если жизнь - это замкнутый круг,
То от жизни так мало осталось:
При обгоне касание рук,
Одиночество, боль и усталость.