Любимому мужу посвящается...

Катя -Кошка
Ты растопил мне сердце.
В душе моей открыл
Ты маленькую дверцу
И дал мне пару крыл.

Твоя любовь,как пламя,
Согрела мир вокруг...
Ты для меня - любимый...
И самый нежный друг.

В твоих объятьях тАю
И ласку,нежность пью...
Тебя я обожаю
И чувства не таЮ...

Твоею быть женою,
Что лучше может быть?!
Я навсегда с тобою!
Клянусь всю жизнь ЛЮБИТЬ!!!