пятница...

Дания
Странная, странная штука-пятница:
Я ещё с самого раннего часа
Ощущаю, как время катится
К вечеру...
В семь – начинает мчаться.

В двадцать два раза сильнее желанье.
Пробки машинные душат столицу.
А серверА у мобильных компаний
Из-за "приветов" висят ...
Не трудиться!!!

Пятница! Пятница! Всем так знакомая!
Если на лето пришлась, то - особенно!
Выпендрюсь, выряжусь, вырвусь из дома я,
Окрылённая, и...
в бессонницу!

Жизнь ощущается остро, пронзительно:
Пятница. Пятница! Штука шикарная!
Тайные чаянья так вопросительно
Сплошь восседают за стойками барными...

Пятница! Пятница! Casual day!
Джинсики, маечка... Лень всемогущая...
Пятница, ты из всех прожитых дней,
Самая пьяная, самая лучшая!