Мордократия

Хмельников
Маня: « Вань, вот ты пьёшь всегда какую-нибудь дрянь,
а вот товарищи из ЦК пьют только пиво С РАКАМИ!»
Ваня: «Дура ты Машка!- просто у них морды такие!»

Старый, добрый советский анекдот.

И чёрт меня дёрнул опять включить телевизор!-
А там поучает тупая Морда опять,
И что-то лопочет о разных наших капризах,
Что мы «государству» должны долги отдавать…

А Харя пустая, поддакнув Морде той сыто,
К Мурлу потянулась, и ну на ухо шептать!-
Наверное, что ждёт их жратвы заморской корыто,
Что наглая Рожа одна не хочет рыгать…

«Кувшинные Рыла», когда же вы разобьётесь?!-
Когда в подворотню начнёте грустно глядеть?...
«Гражданские Лица, чего Вы бунтом добьётесь?»,-
Так Морда твердила, а я стал зверем реветь…