Лимон

Брутта
Лимон

А я и не знал, что люблю лимон
Что этот фрукт бывает, очень хочу
Что надо подсластить, а я перчу
Тем самым наношу сам себе урон
А ты под видом абрикоса
Появилась рядом сладкий аромат
Потом оказалось, что ты виноград
А теперь всё иначе я остался с носом

А я и не знал, что люблю лимон
Ну, как мне тебя в этой шкурке принять?
Мне тебе хочется не угодить
Собираю вещи иду на перрон
А ты под видом земляники
Появилась рядом нежный аромат
Потом оказалось что ты чуть не томат
Но всё – таки ласково можешь мурлыкать

А я и не знал, что люблю лимон
Милая как щиплет твоя кислота
И последнее время ты всегда занята
А как изменился солнечный тон
Всё «фруктовая» теперь прощай
Кушай сахар мечтай о новом
Нельзя непосредственно жить с лимоном
Я точно знаю, с лимоном пьют чай
Мелодия