Мой гость

Брутта
Мой гость
Стихи ру

Я вчера в два часа села пить чай
И кто – то пришёл и постучал
Но ключ был не нужен
И сквозь толстую дверь
Он вошёл ко мне, и я знаю теперь-

- мой гость ангел
мой гость воздух
он не делал чудес
но присел возле
и взял мои руки
в свои ладони
сказал, что когда – нибудь
меня уронит

Он смотрел на меня и тоже пил чай
И лишь раз улыбнулся, сказал, что скучал
Что слегка устаёт, и немного простыл
Что его достаёт маркость ангельских крыл

Он сказал, что обижен, но ангелы не плачут
Работая с людьми невозможно (нельзя) иначе
Что он не желеет любви и покоя
Но скоро не сможет работать со мною
Мелодия