Паук

Брутта
Паук

Звуки забыты в норе моей
Выползаю ночью на тех, кто слабей
Не стой на пути цепких рук
Я сама красота я паук

Не знаю страха, я сам есть страх
Не знаю боли, превращаясь в прах
Моя чаша полна, моя кровь холодна
Мой укус жарче зноя, пьянее вина

Вдруг подёрнется взгляд ужасом сна
Ты поймёшь - я бог, ты моя весна
И натянет Амур, позолоченный лук
Ты поймёшь, что я власть я паук

Станет ложем твоим паутины сеть
Ты поймёшь, что иначе нельзя умереть
И пока ты живёшь – это замкнутый круг
Я слежу за тобой я паук