Anita
Бесконечность ветреных дорог...
Может быть, и можно по-другому.
Только смысл, в истине искомый,
Инеем ложится на порог.
Пылкий норов охладить едва ли
Разум четкий сможет. Не познать,
Не постигнуть, не понять скрижали,
Если суеверного не знать.
Обобщая разумом и мозгом -
Не видать - не в сложном, не в простом -
Ни распятий, ни заветов ложных -
Если
Не истаптывать дорог.




___________
(s) Anita*