Мне бы умереть минут на двести

Маруся Г
Мне бы умереть минут на двести…
А ты не любишь плохие вести.
Ты любишь только красоту.
Но нет ее - ведь я умру.

В эту ночь ты увидишь сон.
Ты ведь был когда-то влюблен!
Ты ведь бредил когда-то мной!
И сходил с ума под луной!

В эту ночь я выйду одна,
Чтоб проститься с тобой навсегда.
Я одену черную одежду,
Чтоб отпустить мою надежду.

Мост. Река и одна лишь звезда.
Тихий стук – наши сердца.
Небо красное – это к дождю.
Я к тебе никогда не приду.

Ты проснешься от жара, в поту.
Ты почувствуешь слабость мою.
Спи спокойно - давно все прошло.
И должно быть уже все равно.

Где я, с кем я, куда я спешу..
Кому сердце свое отдаю.
Спи спокойно – мне ночь помогла.
Я жива и я этим сильна.

Мост, река и одна лишь звезда.
Приглушенный свет фонаря.
Лучик солнца к утру появился –
Ты когда-то мне тоже снился…