Глупое женское сердце бьется

Маруся Г
Глупое женское сердце бьется…
И боль наружу рвется.
Нет сил просить и умолять,
И даже приказать молчать.

Сердечко, тебя предали, - молчи!
Не говори, не плачь и не кричи.
Не вспоминай ни голоса любимого, ни рук.
Ни одного мгновенья сладких мук.

Не вспоминай то чувство теплоты,
Переполнявшее тебя внутри.
Тебе теперь он не родной.
Он – чей-то, но не твой. Чужой.

Терпи, сердечко. У меня ведь ты одно.
И постарайся не любить его.
Живи, как раньше, радуйся весне.
И грусть свою топи в вине.

И не смотри назад – там пустота.
И привыкай к тому, что я одна.
Без чувств. Пока привыкну без него.
Пока в душе совсем темно.

Сердце бьется. Глупое, женское…
Онемевшее, нежное, детское.
Дождь в окно, - видишь? – слезы невинные…
Не знала я, что предают любимые…