Пустыня, где нет нас

Нежная И Пушистая
Если захочешь, то я уйду.
Ты попроси и я не приду.
Я буду жить вдали от тебя,
Ты никогда не вспомнишь меня.

И я покину наш общий дом.
Дважды не будешь бороться с огнём,
Дважды не будешь мне душу рвать,
Дважды не буду себя я ругать.

Время расставит все точки над И.
И разойдутся все наши пути,
Словно в пустыне дорог не найти…
Словно в пустыне мы будем искать,
Воды глоток, что там не достать.
В поисках этих себя мы найдём,
Вновь потеряем с пролившим дождём.
Будем искать и терять,
Но прошлого нам не унять.