Я знаю тебя и без слов...

Нежная И Пушистая
Мне больно тебя видеть.
Мне трудно с тобой говорить.
Тебе не сложно ненавидеть,
Ты мне без слов всё объяснил.

Сейчас я вспоминаю всё-
Что было между нами.
Ты не любил и слёз не лил-
Я знаю души твоей грани.

Ты можешь молчать,
Не говори ни слова,
Смотри просто ты в мои глаза,
Но ты не поймёшь в них ни слова-
А я знаю всё, знаю всё про тебя.
Не прочитаешь во мне тайной мысли,
Ты не поймёшь о чём сейчас я грустна,
И как хорошо, что сеёчас знает только Всевышний,
Как я люблю и молюсь каждый день  за тебя.