Я хочу...

Нежная И Пушистая
Как хочу я увидеть тебя,
Как хочу рассказать всё тебе,
Как хочу я сказать что не раз,
Тебя видела я во сне.

Как хочу я тебя любить,
Как хочу я не быть одинокой,
Как хочу я с тобой рядом быть,
Как хочу чтоб не был мне далёким.

Я хочу…
Но ведь знаешь ты всё,
Знаешь как я к тебе относилась,
И зачем говорить мне в лицо,
Как ты рад, что я появилась.

Как хочу тебе верить вновь,
Как хочу думать, что это правда,
Как хочу я забыть про любовь,
Но молчи, слов не надо, ведь правда?

Как хочу, но я знаю тебя,
Знаю я души твоей грани,
Ты молчишь и не любишь меня,
И душа вся моя на грани…

Как хочу я сказать всё тебе,
Как хочу я излить свою душу,
Как хочу прокричать тебе вслед,
Это чувства мои, послушай!

Как хочу я чтоб понял меня,
Чтоб любовь не была безнадёжна,
Как хочу я увидеть тебя,
Как хочу,  мне одной очень сложно