Я тебя заклинаю, ответь!

Нежная И Пушистая
Ответь мне в чём моя вина?
Скажи зачем сейчас одна?
Ответь что сделала такого?
Скажи мне всё, мне всё до слова.

Пойми, ведь я не понимаю.
Прости, ведь я тебя прощаю.
Поверь, ведь верить продолжаю.
Промолви слово, заклинаю.

Прости ищу вину в себе,
Пойми что дело всё в тебе,
Поверь, но это уже лишне…
Сейчас слова мои излишни.