Ночь

Маруся Г
Тишина. Ночь. Я одна
А ты?
Миллионы километров от меня.
Душа не слышит моих криков.
Устала я.

Зачем, пожалуйста, скажи
бываешь ты жесток?
Ведь в твоей жизни
Не было такой любви?!
Так береги ее, не убивай, росток.


Как страшно любить мне,
боясь потерять…
Каждую минуту
слушать ночь-
 верить и ждать.

Ты слышишь? Стучит…
Сердце мое.
Нет, не молчит,
Оно так стучит-
тихо в ночи…

Ты должен знать,
что я буду ждать.
Что не предам.
Никому не отдам.

С болью в душе,
С грустью в глазах.
С любовью…
          в двух родных сердцах.