Кровью...

Хозяйка Медной Горы
Кровью по небу разлился закат.
День завершается теплый и ветренный.
Хочется сделать два шага назад,
Но время вперед идет четко, уверенно.

И вот настает уже новый день
И новые в небе рисует эскизы.
А в паутину рутины тебе
Вплетает маленькие сюрпризы.

Но ты их не видишь и делаешь шаг,
Который в душе отзывается болью.
И каждый, тобой незамеченный знак,
На небе как прежде смывается... кровью.