Награда

Валерианна
Нет, мне золота не надо
Я об этом не пою.
Знаю, есть моя награда
За бессоницу мою.

У нее характер сложный-
Без него нельзя ни дня.
Я не знала что возможным
Будет счастье для меня.

Кошка спит, а мышь скребется-
Никому нельзя мешать.
Мне , наверное, придется
Очень скоро уезжать.

Соберусь и у порога
Загляну в глаза судьбе.
Не печалься, ради Бога!
Все твоё и о тебе.