Фэнтэзийное

Шамрок
Золотая голова на моей груди,
Я касаюсь пальцами чешуи...
О, прошу, янтарно так не гляди,
Ты читаешь, кажется, сны мои.
Да, мне снились синь и зеленый лес,
Тонкий светлый принц, грустен его взгляд,
Да, устала я от твоих чудес,
Да, клыки твои в темноте блестят...
Отчего слеза на твоих глазах,
Разве можешь ты мысли прочитать?
Ты обнял меня, мой хозяин Страх...
Не сжимай колец! Не могу дышать!..