А вокруг - чужие люди...

Черри
А вокруг – чужие люди
И на море вновь гроза.
Будешь помнить (если будешь),-
Не забудь мои глаза.
Знаешь, до утра недолго
Ждать. Ведь спит уже луна.
Мне не будет очень больно,
Я умею быть одна.
Правда, сердце непривычно
Громко бьется. Где заря?
Мы остались, как обычно,
При своем: и ты, и я.
Ты – в мятущейся печали,
Я в беспомощной любви.
Размешаю сахар в чае:
Как ты любишь – полных три.
Я к утру почти согреюсь,
Сигареты докурю.
Чай остынет. Тебя нет здесь,
А я сладкий не люблю.