Маме

Валерианна
Как бесконечно труден стих,
Когда в нем слишком много чувства.
Где постигается искусство
Писать про нежность глаз твоих?

Из тысячи знакомых слов
Как подобрать такое слово,
чтобы опять звучала новой
простая песня про любовь?

Но есть особенные дни,
Чуть-чуть похожие на этот,
Когда в окно стучится лето
И шелестит листва в тени.

Когда опять сказать хочу
И снова думаю прилежно.
И ты поймешь меня, конечно :))
Когда я даже промолчу.