Моему падению посвящается...

Леди Дождя
Когда твой путь усыпан чёрными пятнами, то хочется стать пустотой, потому что кто-то кричит внутри: "Выхода нет!". Когда твой путь усыпан чёрными пятнами, то нет возможности вернуться назад, чтобы оттереть их. Когда твой путь усыпан чёрными пятнами и хочется разорваться от боли и отчаянья, на небе загораются тысячи солнц...
Ты полон боли, потому что ты прошёл через ад. Ты спускался в самый низ, ты смешивал свою кровь с подземными реками, а тело с землёй, чтобы теперь, вновь поднявшись и взглянув в небо, сказать: "Больше никогда!". И тогда на небе загорятся тысячи солнц и ангел протянет тебе свою руку...
Когда ты говоришь "Я люблю тебя" и сам себе уже не в силах поверить, когда ты чувствуешь, что в паре шагов - смерть, на небе загораются тысячи солнц и всё, что остаётся тебе - суметь их увидеть...
Этот мир полон зла и боли, лжи и предательств, этот мир потешается и плачет, грешит и молит о прощении. Но какие бы события ни происходили, как бы тяжело ни было, каким бы безнадёжным всё ни казалось - хорошего всегда больше. В любой тьме всегда есть место свету. И всегда есть время для улыбки.
Доброта - это великая сила. Прощение - это свет. Любовь - это жизнь. Не думай о том, что твои крылья сгорели в огне твоих ошибок и грехов, просто лети...