Пятнице респект просто прочитайте

Отверженный Юр-Ра
Ночное

Есть темный час - туманный час разлуки.
В нём, как в воде, вся жизнь отражена.
В тот час, ломаясь, облетают руки,
Роняя ветхий полог шалаша.

В тот час раздумий горьких и скитаний
Луна из туч дарит глухую грусть.
Проснувшись, сквозь кошмар, ты различишь рыданья,
А я любовника отправлю ночью в путь.
_____________________

Есть светлый час - касанье пробужденья,
Рассветной свежестью когда звенит роса.
И меж двоих желанье и влеченье
Сплетеньем тел явит, что плоть - одна.

В тот час надежды, радости и неги
Раскроешь душу ты вослед мечте дневной.
А я - я стану темной, неотвязной тенью,
Ночною стражей встану за твоей спиной.