Болельщикам зенита. зенит чемпион на тысячу лет

Станислав Кутехов
Болельщикам зенита.  «ЗЕНИТ» ЧЕМПИОН НА ТЫСЯЧУ ЛЕТ.



Клуб наш ушел в отрыв,
«Зенит» поражений не знает.
Есть в тактике прорыв,
Петержела сезон не провалит.


……….Удачный сезон,
……….Усталости нет.
……….«Зенит» Чемпион,
……….На тысячу лет.


Деньги не все решают,
Поставлена в «Зените» игра.
Хоть судьи играть мешают,
Но мы победим – Ура!


……….Удачный сезон,
……….Усталости нет.
……….«Зенит» Чемпион,
……….На тысячу лет.


Вперед беги «Зенит»,
Соперников мы всех порвем.
Наш город победит,
И золото опять возьмем!


……….Удачный сезон,
……….Усталости нет.
……….«Зенит» Чемпион,
……….На тысячу лет.


Станислав Кутехов  29 апреля 2005 года.