одиссея

Уганда
слишком много отверстий.все запечатать чем?
превращаю в цветы родинки на плече
каждую в цветок

не только раковинам ушным мягкий воск:
не будет сирен, морей, островов
сама расскажу о том

как напрасно тебя Пенелопа ждёт
и Калипсо, скучая за горизонт
смотрит в тоске

потом, кровью, слюной -
как же без ворожбы?
пока ты пахнешь мной
не сможешь быть

ни с кем