Кто ушел, кто остался неважно...

Черри
Кто ушел, кто остался – неважно,
Я одна в неуютной квартире.
Проводили часы день вчерашний
И уже отбивают четыре.
Это дни и часы длятся долго,
А года пролетят, – не заметишь.
Будет все как и прежде, вот только
Мне уже никогда не стать прежней.
Странный мир. Кто рожден одиноким,
Тот счастливым, конечно, не станет.
На столе сигареты. И водка
В мутном полупрозрачном стакане.
И горят неестественно - гулко
Лампы белого света в прихожей.
Одиночество – страшная штука:
От него убежать невозможно.
Шесть утра. Полчаса до рассвета.
Фонари и все звезды погасли.
Лишь сейчас поняла: счастье – это
Зимней ночью одной не остаться.