Ностальгия по СССР

Александр Юшин
Счастливое детство и синие небо
И жизнь бесконечна в сознании вечном
Все люди как братья и длинное лето
Куда б не приехал встречают открыто

И нет безработных, бомжей и «уродов»
Нет стариков проливающих слезы
Мы как муравейник – работаем дружно
Для нас пятилетка – рубеж новостроек

Но зло притаилось, расправила корни
И Мы заразились, забыли о Боге
Стяжательство стало законом для многих
И  Все развалилось с приходом убогих.