Этот вечер пропитан изменами...

Черри
Этот вечер пропитан изменами.
Ложью о  сумасшедшей любви.
Я, конечно же, буду не первая,
Кто поверит в признанья твои.
По неоновым праздничным улицам
Мы несёмся в холодном такси.
Ты неискренне - нежно целуешься
И мне не о чем больше просить.
Всё мне лжёт : эти яркие вывески,
Эта ночь, этот город в огнях,
Даже сердце не скажет мне истины ,-
Моё сердце жалеет меня.
И в глазах твоих, приторно-ласковых,
Ложь от истины не отличить.
Не обманывай, сердце, пожалуйста,
Не обманывай и не молчи.
Ведь останется только реальная
И безумная дикая боль,
Ведь тебя уже кто-то обманывал
И, играя, шутил над тобой.
Или ты для признаний неискренних,
Ради сладких фальшивых минут
Отказаться готово от истины
И готово себя обмануть?
Осторожней будь с этими шутками,
Ведь ты знаешь - любовь не игра.
Не обманывай, сердце, прошу тебя,
Не обманывай больше меня.