все что было раньше - перегорит

Леньшин Денис
солнце не жалит светом, мне ярче тьма…
кто ты? моя игрушка? моя печать?
беспрецедентно резко схожу с ума,
чтоб акварелью неба, твой лик начать.

и раритет разлуки, не так уж плох,
а все что было раньше -  перегорит…
мне воровато-скудный не нужен слог,
да и уныло-светский не нужен ритм.

мне б просто выжать горечь, да прочь в азарт…
ночей безумных похоть нутром впитать…
и пусть паскудно-подло промчался март,
я не позволю скуке, себя топтать.

я не позволю воле бежать стремглав,
мечта промчится птицей, в чужих глазах…
я  не сверну с дороги, тебя узнав,
но знай и ты не сможешь свернуть назад…