Дождливое

Н.Г.Андреева
Вяжет бисером ночь...

Я хочу превозмочь
Сон, кедровою лаской манящий...

Где-то стонет свирель...
Вторит плачем апрель...
Ты клянёшь миг-любви настоящий...

Наш кармический путь
Не пройти - не свернуть...
Долг диктует нам боль расстояний...

Над долиною грёз
Тихой радугой слёз
Свяжем горы своих ожиданий...