Я хочу целовать твои руки...

Игорь Бродский
Я хочу целовать твои руки,
нежность губ твоих ласковых пить,
чтоб в часы ненавистной разлуки
смысл жизни своей не забыть.

Я хочу целовать твои плечи,
запах кожи вдыхая, пьянеть,
чтоб рассудок до следующей встречи
не хотел и не мог отрезветь.

Я хочу пред тобой на колени,
опускаясь, молить об одном,
чтобы музыка этих мгновений
не затихла в пространстве немом.