Апрельская влюбленность

Анастасия Сайко
Не спится мне в столь поздний час,
Я снова вспомнила о Вас...
Тихонько подойду к окну,
Взгляну на бледную луну,
Нагонит ветер облака,
Печаль апрельская легка -
Легка, нежна моя любовь,
Как ландыш, что проснулся вновь...
Кругом спокойно и темно.
Жизнь, словно странное кино:
Что будет в ней, кто может знать?
Быть может, встречу Вас опять,
А, может, этот эпизод
Повторно не произойдет.
А за окном поют коты -
У них весной свои мечты!