Чувство плюс ум

Ron
Палитра чувств и лабиринт ума
В эмоциях своих теряют время.
Что свет вам подарил, что тьма?
Почувствовать тупое бремя

Затей разлук и предсказаний благо,
Что в настроениях жалких перемен?
Я знаю, что не хватит вам отваги
На то, чтобы попасться в плен

Времён в которых чувство дышит,
Времён, в которых ум живёт...
Вы на игру похожи в «кошки-мыши»,
Забыв все то, что задом наперед.

Как жизнь воспеть, как не пропасть
В любви, в которой миг так шаток,
Попробуй чувство в лабиринте отыскать,
Умом создать палитру красок.