Верба

Ольга Мастерова
Там где верба цвела,
Там душа замерла,
Оголилась она
Всех любить позвала,
Две минуты нашла
Чтоб прийти к нам из сна
Мою руку взяла
Близ к тебе подвела
Губы в губы
Слова в слова.
Ты узнала меня?
Верба бровь подняла
Как ты думаешь,а ?
Из какова я сна?
Удивилась ли я ?
Оглянулась ли я ?
Мы узнаем потом
Это было все сном.